MENU
Area Riservata CARRELLO (0)

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 GDPR

La presente informativa descrive il modo in cui Cadamuro Design s.n.c. (“Cadamuro Design” o “Noi/Nostro/Ci”), gestiscono i dati privati e personali, e come Cadamuro Design sia impegnata a proteggere la privacy dei propri clienti ed utenti. Tuttavia, un unico documento non sarà sufficiente a trattare tutti gli aspetti e i dubbi dell’elaborazione dei dati. Pertanto, Cadamuro Design ti fornirà ulteriori informazioni specifiche di un prodotto o servizio, come parte integrante della presente informativa, al fine di tenere informato il cliente su altri scopi di raccolta di dati. Si consiglia, pertanto, di leggere sia l’informativa, sia i documenti integrativi per meglio comprendere le nostre informative sulla privacy riguardanti uno specifico prodotto o servizio.

- Quali dati personali sono raccolti da Cadamuro Design e affiliate: Sono raccolti svariati tuoi dati personali, ad esempio: nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail e dettagli sulla località. Le informazioni saranno fornite direttamente da te. Chiediamo, quindi all’utente di fornire le informazioni account necessarie, quali l’indirizzo e-mail, indirizzo di recapito, numero telefonico. Potremmo raccogliere dati di sistema e di applicazione dai dispositivi che utilizzerai, tra cui il nome del dispositivo, versione del sistema e delle applicazioni, impostazioni regionali e della lingua, numero identificativo del dispositivo, informazioni sulla località geografica, l’ID di rete del tuo gestore, ed il tuo indirizzo IP che utilizzi per accedere a internet. Potremmo raccogliere informazioni di registro, quali l’ora e la durata di utilizzo dei nostri servizi, termini di interrogazione di ricerca da te immessi tramite i nostri servizi e qualsiasi informazione memorizzata nei cookies che abbiamo impostato nei nostri siti web. Potremmo, infine, ricevere tuoi dati da origini disponibili pubblicamente e commercialmente, secondo quanto consentito dalla legge.
- Come utilizzeremo i tuoi dati: Potremmo utilizzare i tuoi dati, liberamente comunicati ed acquisiti, per:
 * implementare gli ordini di acquisto di prodotti o servizi, attivare o verificare i prodotti o servizi, apportare modifiche su tua richiesta e fornirti assistenza tecnica;
 * contattarti, previo tuo esplicito consenso, per invio di informazioni su prodotti e servizi che potrebbero interessarti o per invitarti a sondaggi di mercato o fornirti informazioni di direct marketing;
 * svolgere revisioni interne, analisi dei dati e ricerche per migliorare i nostri prodotti e servizi;
 * analizzare l’efficienza delle nostre operazioni commerciali e la nostra quota di mercato;
 * eseguire servizi di risoluzione dei problemi nel caso in cui tu scelga di inviarci informazioni sugli errori;
 * migliorare i nostri programmi di prevenzione della perdita e anti-frode.
- Raccolta e utilizzo delle informazioni non identificabili: “Le informazioni non identificabili” si riferiscono alle informazioni che non possono essere utilizzate per identificare la persona specifica. Cadamuro Design potrebbe raccogliere informazioni statistiche aggregate, quale il numero di visitatori al tuo sito web. Lo scopo della raccolta di tali informazioni è la maggior comprensione su come le persone utilizzano il tuo sito, i tuoi prodotti e servizi. In tal modo Cadamuro Design può migliorare e semplificare la visibilità del tuo sito per meglio soddisfare le esigenze dell’utente. Cadamuro Design potrebbe, a sua sola discrezione, raccogliere, utilizzare, elaborare, trasferire o divulgare le informazioni non identificabili per altri scopi. E’ nostro impegno tentare di mantenere i dati personali e le informazioni non identificabili separati ed utilizzare ciascun tipo di informazione indipendentemente. Nel caso in cui i dati personali siano combinati a informazioni non identificabili, tale combinazione sarà trattata come dati personali finché rimane combinata in tal modo.
- Come Cadamuro Design comunica i tuoi dati personali: Cadamuro Design non vende i dati personali a terzi. Tuttavia, potrebbe divulgare tali dati nelle situazioni seguenti:
 * Divulgazione con esplicito consenso: dopo aver ottenuto la tua approvazione Cadamuro Design e potrebbe condividere i tuoi dati con le parti indicate e nel modo da te prescelto;
  *  Divulgazione a partner collaborativi autorizzati (“nostri partner”): Cadamuro Design potrebbe avere la necessità di fornire prodotti e servizi attraverso propri Partner. Pertanto, Cadamuro Design potrebbe condividere i tuoi dati con quest’ultimi alfine di fornirti i prodotti ed i servizi da te richiesti. Non è consentito a tutte le consociate o ai nostri Partner utilizzare i dati personali condivisi per alcun altro scopo;
  *  Divulgazione dei dati personali soggetta a requisiti legali obbligatori o altrimenti ragionevolmente necessaria: Cadamuro Design potrebbe divulgare i tuoi dati personali nelle circostanze richieste dalla legge, da procedimenti legali, contenziosi o su richiesta di autorità pubbliche o governative. I tuoi dati personali potranno anche essere divulgati a terzi coinvolti in transazioni in cui Cadamuro Design si sia già impegnata nella riorganizzazione, fusione o liquidazione fallimentare. Potremmo, inoltre divulgare le tue informazioni in situazioni ragionevolmente necessarie, che comprendono l’imposizione di termini e condizioni per proteggere i nostri clienti.
- Come accedere, modificare e variare i dati personali: Tu hai diritto, in qualsiasi momento di:
  * gestire i tuoi dati personali, salvo per alcune eccezioni consentite dalla legge. Se desideri esercitare tale diritto di accesso ai dati, devi inviare una e-mail all’indirizzo: info@cadamurodesign.it Per motivi di sicurezza potrebbe essere pretesa una richiesta per iscritto;
  * ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento. Su richiesta, Cadamuro Design eliminerà o correggerà le informazioni secondo le tue indicazioni. Per farlo, puoi contattarci tramite e-mail all’indirizzo: info@ cadamurodesign.it. In ogni caso Cadamuro Design si riserva il diritto di negare la richiesta nel caso in cui ritenga ragionevolmente che sia stata fatta in cattiva fede, sia estremamente impraticabile o per la quale l’accesso non sia altrimenti richiesto dalla legge nazionale;
  * opporti al trattamento, sempre che il trattamento non sia strettamente collegato alla fornitura di prodotti o servizi non ancora completati o ad adempimenti di legge. In tal caso i tuoi ordini non potranno essere da noi soddisfatti;
  * alla portabilità dei dati. Per farlo, potrai contattarci, o farci contattare all’indirizzo: info@ cadamurodesign.it In ogni caso ti sarà possibile effettuare il trasferimento dei tuoi dati solo ed esclusivamente se non vi sono pendenze contabili in corso;
  * di revocare il consenso. Per farlo, puoi contattarci tramite e-mail all’indirizzo: info@ cadamurodesign.it ;
  * di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
- Come Cadamuro Design protegge i tuoi dati: Cadamuro Design conferisce estrema importanza alla sicurezza dei tuoi dati personali. Per tale motivo ci atteniamo a procedure di elevato standard di settore per la salvaguardia dei dati personali contro l’accesso non autorizzato, la divulgazione, l’utilizzo, la modifica, i danni o la perdita. Intraprendiamo tutti i passi pratici ragionevoli per proteggere i dati personali, ad esempio: utilizziamo la crittografia per garantire la riservatezza dei dati; utilizziamo meccanismi di protezione attendibili per proteggere i dati da attacchi maligni; consentiamo l’accesso ai soli dipendenti autorizzati; ci accertiamo che i dipendenti comprendano l’importanza della protezione dei dati personali attraverso sessioni di formazione sulla sicurezza e di consapevolezza sulla protezione della privacy. Conserviamo i tuoi dati solo per il periodo necessario ad adempiere agli scopi delineati nella presente informativa e non li conserviamo per un periodo più lungo del necessario, a meno che un periodo più lungo non sia necessario o consentito dalla legge. Sebbene sia nostra cura adottare la massima cura per proteggere i dati personali, si osservi che nessuna misura di sicurezza può essere perfetta io inviolabile al 100%.
- Come Cadamuro Design gestisce i dati personali di un minore: Benché i nostri prodotti e servizi siano destinati principalmente agli adulti, laddove la raccolta dei dati personali di un minore sia eseguita ai sensi di requisiti legali o con il consenso dei genitori, utilizzeremo o divulgheremo tali dati personali esclusivamente nella misura consentita dalla legge, con il consenso dei genitori ai sensi di legge e normative nazionali o per proteggere il minore. Se verremo a conoscenza di aver raccolto dati personali di un minore, senza prima aver ricevuto il consenso dei genitori verificabile, adotteremo i passi necessari a eliminare tali informazioni nel più breve tempo possibile.
- Fornitori terzi e loro servizi: Potrebbero essere forniti contenuti o collegamenti ipertestuali di terzi esterni ad Cadamuro Design. Noi non abbiamo alcun controllo sui terzi pertanto avrai facoltà di scegliere se accedere ai relativi collegamenti o contenuti o di utilizzare loro servizi o prodotti. Cadamuro Design non è in grado di controllare alcuna misura di protezione dei dati e della privacy adottata da terzi, e tali misure non saranno nemmeno disciplinate dalla presente informativa. Se decidi volontariamente di fornire eventuali informazioni a terzi, dovrai fare riferimento alla loro policy di protezione della privacy.
- Come i dati personali sono trasferiti a livello internazionale: Prodotti e servizi potrebbero essere forniti mediante risorse e server collocati in diversi Paesi nel mondo. Pertanto, l’accesso ai dati personali o i dati stessi potrebbero essere trasferiti al di là dei confini internazionali. Tali Paesi potrebbero non prevedere leggi riguardanti la specifica protezione dei dati personali o potrebbero avere normative legali diverse sulla protezione dei dati. In tali casi, Cadamuro Design assicurerà che sia adottato il medesimo livello di protezione e che sia adeguata, secondo quanto richiesto dalle leggi e normative in vigore.
- Come contattare Cadamuro Design: Per qualsiasi domanda, commento o suggerimento, potrai contattare il nostro DPO invia un’e-mail all’indirizzo: info@ cadamurodesign.it. I dati del titolare del trattamento sono: Cadamuro Design s.n.c. Via Triestina 9 - 30024 Musile di Piave (VE) tel.+39 0421 331824 | fax +39 0421 340537 CF/PI 02072090273. L’elenco aggiornato dei Responsabili, interni ed esterni, può essere consultato presso i nostri locali previa richiesta.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

I cookie consistono in dati che un sito web deposita nel browser del tuo computer o del tuo dispositivo mobile.

Esistono vari tipi di cookie:
  • Cookie tecnici, sono quelli che vengono usati per fornire il servizio in modo migliore a che ne usufruisce.
    Sono quelli che il sito utilizza per permetterti una migliore navigazione nel sito.
    Ad esempio i cookie che si ricordano cosa hai nel carrello o la lingua che preferisci.
    Sono quelli per i quali non è necessario una tua preventiva autorizzazione.
    Cookie di profilazione, sono quelli che utilizzano i tuoi dati personali per l’invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate.
    Essendo invasivi rispetto alla tua sfera privata, richiedono il tuo consenso;
    Cookie analitici, sono quelli da noi utilizzati per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che il sito sia sempre interessante e rilevante https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
    Cookie di terze parti, sono utilizzati da terze parti per visualizzare pubblicità personalizzate sul nostro sito o su altri siti web. I cookie commerciali potrebbero essere anche utilizzati da terze parti per mostrare i loro prodotti e servizi sul nostro sito.
Chiunque ha la possibilità di chiedere di essere rimosso dal tracciamento dei cookie di profilazione o di terze parti.
La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie che potrebbero essere utilizzate in questo sito.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Google Analytics Cookies: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Google Adwords & Google Remarketing Cookies: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Mouseflow: http://mouseflow.com/opt-out/
CrazyEgg: http://www.crazyegg.com/opt-out
Yandex Metrica: https://legal.yandex.com/privacy/
Youtube: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/key-terms/#toc-terms-cookie
Bing: http://www.microsoft.com/it-it/privacystatement/default.aspx
E’ possibile inoltre gestire i cookie di terze parti che vi aderiscono tramite questo sito web:
http://www.youronlinechoices.com/it/
I nostri cookie possono avere durata variabile. In particolare vi sono cookie di sessione: validi cioè nell’ambito di una sola sessione di ricerca o navigazione e svaniscono con la chiusura del browser e cookie permanenti di durata variabile.
La durata massima di alcuni cookie di questa seconda categoria è di 5 anni.
In qualsiasi momento hai la possibilità di cancellare tutti i cookie dal browser.
 
DISATTIVARE I COOKIE
 
Per cambiare la configurazione dei cookie di profilazione di terze parti potrete cliccare sui link sopra indicati.
Inoltre, i principali browser possono essere impostati in modo da evitare che vengano accettati i cookie.
Tuttavia la disattivazione dei cookie può comportare difficoltà di navigazione o, talvolta, l’impossibilità di usufruire di alcune funzionalità del Sito.
Qui di seguito vengono riportate le modalità di disattivazione dei cookie per i browser maggiormente utilizzati.
Per l’impostazione dei cookie, in browser diversi da quelli elencati, si dovrà fare riferimento alla documentazione informativa redatta dal produttore del browser.
  • Internet Explorer 8.0+
    -Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menu e selezionare “Opzioni Internet”-Fare clic sulla scheda “Privacy” nella parte superiore-Trascinare il dispositivo di scorrimento fino a “Blocca tutti i cookie”
    Firefox 4.0+
    -Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menu-Selezionare “Opzioni”-Fare clic sulla scheda “Privacy”-Selezionare la casella “Attiva l’opzione anti-tracciamento dei dati personali”
    Google Chrome
    -Fare clic sul “Menù chrome” nella barra degli strumenti del browser
    -Selezionare “Impostazioni”
    -Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”
    -Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”
    -Nella sezione “Cookie” selezionare “Ignora le eccezioni e blocca l’impostazione dei cookie di terze parti”
    Safari 5.0
    -Fare clic sul menu Safari e selezionare “Preferenze”
    -Fare clic sulla scheda “Sicurezza”
    -Nella sezione “Accetta cookie” specificare se accettare i cookie sempre, mai o solo dai siti visitati.
In ogni caso è possibile fare riferimento al supporto dei produttori dei maggiori Browser: PER ULTERIORI INFORMAZIONI SUI COOKIE E IL LORO CONTROLLO È ANCHE POSSIBILE VISITARE IL SITO IN LINGUA INGLESE WWW.ALLABOUTCOOKIES.ORG
ATTENZIONE: Continuando la navigazione nel nostro sito accetti implicitamente i cookie che il sistema andrà ad installare.

© 2018 Cadamuro Design
Via Triestina 9 - 30024 Musile di Piave VE, Italia
tel.+39 0421 331824 | fax +39 0421 340537
CF/PI 02072090273